Política de privacidade Ecovita

A Ecovita respeita a sua privacidade e garante a proteção dos seus dados. Mantemos o sigilo quanto a contratos, pagamentos, contatos e o relacionamento com qualquer um de nossos clientes.

Caso forneça informações pessoais, saiba que elas são coletadas de forma ética e legal, sendo que fica sob responsabilidade do usuário fornecer ou não essas informações.

Todos os dados e informações aqui coletados contarão com a prévia autorização de seu portador, que conhecerá a política de uso dos mesmos por meio dos termos aqui descritos. Fique tranquilo, nós não vendemos ou disponibilizamos suas informações pessoais à terceiros.

Apenas funcionários autorizados podem ter acesso às informações. Se utilizarem indevidamente, violando a Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades. Nos comprometemos a manter de forma íntegra todos os dados e informações fornecidos por nossos visitantes.

Os e-mails enviados com novidades e informações para nossos clientes são mediantes à cadastro na newsletter ou autorização do mesmo. Caso você não queira receber nossos e-mails, é possível cancelar o recebimento a qualquer momento.

Se receber informações falsas ou duvidosas sobre a nossa empresa, entre em contato para que possamos tomar as medidas necessárias.

 

Cookies

Lembrando que a empresa poderá utilizar “cookies”, usado para armazenar informações relativas à atividade do usuário e melhorar a sua navegação. Este tipo de mecanismo é confiável e garante um melhor funcionamento do site. O usuário pode a qualquer instante ativar mecanismos no navegador para informá-lo quando estiverem acionados ou evitar que sejam utilizados.  Links para outros sites

A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros. Caso visite outro site a partir do nosso, recomendamos que procure sua política de privacidade.

 

Política de Proteção de Dados

1.1.        Contexto

Como parte do nosso trabalho diário, inevitavelmente nos deparamos com dados pessoais (doravante referidos como “dados”) de sócios, funcionários, fornecedores, clientes e terceiros. Geralmente, esses dados pessoais devem ser armazenados para cumprir nossas tarefas, analisados ou transferidos para terceiros. Esse manuseio de dados pessoais está sujeito a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Brasileira nº. 13.709/2018 (LGPD) que deve ser observada no tratamento de dados pessoais de toda pessoa física identificada ou identificável.

1.2.        Objetivos

O objetivo desta Política de Proteção de Dados é fornecer a todos os sócios, funcionários e clientes as informações necessárias para garantir o tratamento legítimo e adequado dos dados pessoais, e garantir que todos saibam com quem entrar em contrato em caso de dúvidas, incertezas ou solicitação de outras informações.

1.3.        Escopo

A Política de Proteção de Dados se aplica a todos os sócios e funcionários da ECOVITA INCORPORADORA E CONSTRUTORA LTDA. (“ECOVITA”).

Encarregado de Dados (DPO)

O DPO (Data Protection Officer) é nomeado para representar a comunicação entre a empresa e os titulares dos dados a que temos acesso. Na Ecovita, o Encarregado de Dados indicado é Roberta de Angelis Scaramucci (OAB/SP 260.245) e todas as questões referentes a problemas de privacidade deverão ser reportados ao e-mail dpo@ecovitaconstrutora.com.br